среда, 29 июня 2016 г.

Июнь - начало лета

      Подходит к концу первый летний месяц. Лето - самое лучшее время года. Дети, хорошо ли вам отдыхается? 
      Наши ребята разъехались в загородные лагеря и разошлись на площадки школ и лицея. В городских лагерях отдыхали Ксюша, Илья, Лера, Алёша, Егор, Ульяна, Слава, Глеб и Данила. Весело и интересно пролетела смена. Открылись новые таланты. Ксюша ловко крутит ХУЛАХУП - он её слушается, долго не падает. Илья - мастер ПИНГ-ПОНГА. Более 200 раз может он набить мячиком о ракетку! А у вас какие новости? 

       Для общения создано сообщество "А ЧТО У ВАС?" Заходите, пообщаемся! Не забывайте отмечать места путешествий на КАРТЕ.
      Уже определились лидеры чтения. Впереди по количеству прочитанных книг Илья и Ваня К. Никита, Вова, Ульяна и Даша тоже стараются не отставать. Читают и Катя, Юра, Полина, Лера и Егор. Это видно из таблицы "Я ЧИТАЮ". Не забывайте поставить отметку в таблице и написать краткий отзыв на досках "ВОТ ЭТО КНИГА!" или "КНИЖНАЯ ПОЛКА" (где удобнее). Пока эти страницы пустые. Надеюсь, соберётся богатая коллекция интересных отзывов и впечатлений.                   Обязательно поделитесь книгой не из списка. Вова уже советует почитать о неизвестных приключениях Баранкина. 


3 комментария:

  1. а я вернулся 1 июля из лагеря "Городок Солнце", где провел замечательный 21 день. Со мной в отряде был мой одноклассник Егор Чухарев. Мы научились шить мягкие игрушки. С приветом для вас Саша Малышев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша! Я очень рада, что 1 смена удалась и ты хорошо отдохнул. Игрушки покажешь? Трудно, наверное, их шить? Желаю тебе хорошего лета!

      Удалить
    2. Спасибо Ольга Борисовна!!! Игрушки покажу но если потренироваться то и не очень. Саша М

      Удалить